ruenfrdeitptes

Объем поставок мандаринов в Сочи снизился вдвое. ВИДЕО

Объем поставок мандаринов из Абхазии в Сочи в этом году снизился вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба сочинской таможни.

«Первые партии мандаринов стали ввозить из Абхазии в начале октября. На сегодняшний день сотрудниками сочинской таможни оформлено порядка 150 тонн плодов. В сутки оформляют в среднем до 10 тонн цитрусовых. В этом году наблюдается снижение роста товаропотока мандаринов из соседнего государства», - говорится в сообщении пресс-службы.

В прошлом году за аналогичный период было оформлено около 300 тонн цитрусовых. В сутки оформлялось в среднем – до 20 тонн мандаринов.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Мария  Егорова
Ольга Штополь
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.