ruenfrdeitptes

Результаты выборов президента Абхазии могут быть оспорены в суде. ВИДЕО

Накануне Центризбирком Абхазии огласил результаты выборов президента республики. Победителем стал действующий глава Рауль Хаджимба, он набрал 39 тысяч 793 голоса, а его оппонент Алхас Квициниа - 38 тысяч 766. Итоговая явка на выборах составила 65,99%.

Алхас Квициниа не согласился с результатами и намерен их оспаривать в Верховном суде Абхазии, сообщает «Спутник Абхазии». В разговоре с журналистами Рауль Хаджимба заявил, что намерение обжаловать результаты — право Квициния, и принимать решения должен суд.

Фото: sputnik-abkhazia.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Дмитрий  Фоменко
Виолетта  Серебрякова
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.