ruenfrdeitptes

В Сочи осудили полицейского, который насмерть сбил ребенка. ВИДЕО

Сегодня адлерский районный суд вынес приговор бывшему полицейскому 26-летнему Хачатуру Григоряну.Его признали виновным в смертельной аварии.

В суде установили, что 16 февраля 2019 полицейский, не находящийся при исполнении своих служебных полномочий, на большой скорости сбил девочку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. От полученных травм ребенок скончался.

Хачатур Григорян полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Виолетта  Серебрякова
Максим Емельянов
Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.