ruzh-CNenfrdeitptes

Губернатор Краснодарского края поручил разработать программу по развитию горных и предгорных курортов

В ходе планерного совещания губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев акцентировал, что для региона важно не просто предоставлять комфортный отдых, но и создавать комплексные услуги развлечения, отдыха и досуга.

Заместитель руководителя Краснодарского края Василий Швец отметил, что большая часть туристов (более 619 тысяч человек) выбрала для отдыха горную и предгорную часть региона – в основном это Мостовской, Апшеронский, Лабинский, Северский районы, а также Горячий Ключ и Сочи.

«Новогодние праздники показали популярность малых горных и предгорных районов – нужно развивать инфраструктуру, создавать условия для цивилизованного и безопасного отдыха. У человека глаза должны разбегаться от обилия развлечений, чтобы можно было активно отдыхать даже без снега», – сказал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Он поручил подготовить программу по развитию предгорных и горных курортов Краснодарского края.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Инга Габешия
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.