ruzh-CNenfrdeitptes

В Абхазии пляжи будут открыты для местных жителей с 5 июня

Начало купального сезона в Абхазии назначено на 5 июня, об этом заявил начальник Госинспекции по маломерным судам МЧС Абхазии Тенгиз Сабуа, сообщает издание «Sputnik Абхазия».

«Со вторника мы начали встречи с главами администраций Сухума, Очамчыры, Гагры, Пицунды, Гудауты и поселка Цандрипш. По приказу министра по чрезвычайным ситуациям, мы ежегодно проводим такую работу, и речь шла об открытии пляжей. В связи со сложившейся ситуацией курортный сезон может быть отложен или не начаться, но тем не менее местные жители будут купаться в море, и поэтому пляжи должны быть оборудованы как полагается», – сказал Сабуа.

Согласно постановлению правительства, дату открытия купального сезона главы администраций городов и районов республики назначили на 5 июня. Теперь необходимо подготовить пляжи: осмотреть и очистить дно, установить оградительные буи, знаки, разрешающие или запрещающие купание. Также на пляжах должны дежурить спасатели.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Мария  Егорова
Кристина  Колесникова
Максим Емельянов
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.