ruzh-CNenfrdeitptes

Губернатор Краснодарского края выразил соболезнования в связи со смертью митрополита Исидора

Губернатор края выразил соболезнования в связи со смертью главы Кубанской митрополии Исидора.

«Ушел из жизни мудрый пастырь, наставник и заступник, духовный отец миллионов кубанцев Владыка Исидор. Это невосполнимая утрата, принять и осознать которую очень тяжело. Всю свою жизнь митрополит Исидор посвятил служению Богу, людям и Святой Церкви. Его сердце всегда было открыто для каждого, кто нуждался в помощи», – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор был назначен епископом Краснодарским и Кубанским в 1987 году, спустя 2 года – возведен в сан архиепископа, а в 2001 году – в сан митрополита Екатеринодарского и Кубанского. Последние 7 лет являлся главой Кубанской митрополии.

Фото: mitropoliakuban.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.