ruzh-CNenfrdeitptes

Море еще не прогрелось, а россияне уже бронируют туры на бархатный сезон в Сочи

В Краснодарском крае туристы активно бронируют отели на осень. Многие гостиницы уровня 4-5 звезд уже полностью распродали свои номера, об этом заявил губернатор Вениамин Кондратьев.

«В прошлом году теплая погода дала нам возможность фактически продлить летний сезон до ноября. Поэтому мы рассчитываем, что и в этом году такой пролонгированный сезон позволит принять всех желающих на наших курортах. Однако гостям необходимо учитывать, что в крае продолжает действовать режим повышенной готовности», — рассказал Кондратьев журналистам.

Также он отметил, что в регионе до сентября забронировано 90% гостиничного фонда. По его словам, такой загрузки курортов еще не было.

По данным краевого министерства туризма, в период бархатного сезона в регионе будет работать не менее 8 тысяч средств размещения на 496 тысяч мест. Прогнозируемая средняя заполняемость на этот период порядка 80%.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Екатерина Оленникова
Дмитрий  Фоменко
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.