ruzh-CNenfrdeitptes

Сочи не собираются закрывать для туристов

Власти Краснодарского края не собираются закрывать курорты, в том числе и Сочи. Однако высокий туристический сезон в регионе организуют с учетом текущей эпидобстановки.

«Сейчас мы не собираемся закрывать курорты – ни Сочи, ни остальные города. Эпидемическая обстановка в регионе стабильная», – сказал губернатор Вениамин Кондратьев.

Так, в Сочи продолжают действовать ограничения, связанные с коронавирусом: разрешена заполняемость кинотеатров, театров, концертных залов, стадионов, спортивных объектов до 50% с соблюдением всех санитарных норм, кафе и рестораны работают до полуночи, сохраняется требование соблюдения социальной дистанции в 1,5 метра и ношения масок.

По-прежнему соблюдаются все антиковидные требования со стороны отелей и гостиниц, а также объектов потребсферы.

Глава региона подчеркнул, что дальнейший курортный сезон будет напрямую зависеть от того, насколько активно жители и гости края будут вакцинироваться.

Напомним, на курортах Краснодарского края работают мобильные пункты вакцинации как для жителей, так и для гостей региона. Они открыты в Туапсе, Сочи и Новороссийске.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Екатерина Оленникова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.