ruzh-CNenfrdeitptes

Сотни футбольных фанатов собрались в Сочи, чтобы поддержать сборную России

Внимание футбольных фанатов в Сочи, как и во всей России, сегодня было приковано к матчу второго тура чемпионата Европы-2020. Россияне обыграли финнов со счетом 1:0. Встреча проходила на спортивной арене в Санкт-Петербурге.

В Сочи болельщики следили за баталиями в специальной фан-зоне. Там собрались несколько сотен человек. Среди них были и профессиональные спортсмены. В том числе экс-игрок сборной страны по футболу Дмитрий Сенников. Он отметил, что этот матч для нашей команды был важен, потому что предыдущий — россияне проиграли.

Сегодня игроки держались уверенно, и уже в первом тайме забили важный гол на чемпионате. Мяч в ворота отправил полузащитник сборной России Алексей Миранчук. Это произошло с подачи капитана Артема Дзюбы.

Напомним, в первом туре группового этапа Евро-2020 Россия проиграла Бельгии со счетом 0:3. Финляндия, в свою очередь, одолела Данию со счетом 1:0. На данный момент сборная России занимает вторую строчку в своей группе.

21 июня в 22:00 Россия встретится с Данией. Увидеть трансляцию других матчей можно также на платформе «Смотрим.ру».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.