ruzh-CNenfrdeitptes

Какое жилье можно купить за границей за цену однокомнатной квартиры в Сочи

Баннер №2

Средняя стоимость однокомнатной квартиры в Сочи осенью этого года составила в среднем 9,5 миллиона рублей или, в пересчете 110 тысяч евро. Специалисты подсчитали, какую недвижимость можно купить на эти деньги за границей.

По данным экспертов рынка, за 105 тысяч евро (9 миллионов рублей) можно приобрести 144-метровую виллу в Аланье, Турция. Жители охраняемого комплекса, где расположен дом, получают доступ к трем открытым бассейнам, турецкой бане, сауне, фитнес-центру, спортивным площадкам, сообщает «Лента.ру».

За 99,5 тысячи евро (8,5 миллиона рублей) выставлен на продажу дом на одном из самых популярных курортов Северного Кипра — в Кирении. Полностью меблированный и укомплектованный бытовой техникой четырехкомнатный таунхаус построен в 200 метрах от пляжа.

За 88 тысяч евро (7,5 миллиона рублей) можно купить 80-метровый дом в Шушани (Черногория), за 7,6 миллиона рублей — 96-метровый коттедж в поселении Чакви, расположенном в 15 километрах от Батуми (Грузия).

Дома в бюджете сочинской «однушки» эксперты нашли также в Болгарии, Италии, Греции, Испании, Доминиканской Республике и в Таиланде.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.