ruenfrdeitptes

«У меня заточка, я тебя зарежу». Дебош на рейсе Санкт-Петербург — Сочи. ВИДЕО

По сообщению пресс-службы УТ МВД России по ЮФО, 16 февраля в аэропорту Сочи сотрудники транспортной полиции задержали пассажирку, нарушавшую общественный порядок на борту воздушного судна.

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Сочи поступило сообщение от диспетчера о том, что к борту воздушного судна, сообщением «Санкт-Петербург – Сочи», требуется наряд сотрудников транспортной полиции. На месте стражи порядка выяснили, что причиной вызова стало ненадлежащее поведение одной из пассажирок во время полета: девушка (1993 года рождения) выражалась нецензурной бранью, скандалила, на замечания окружающих не реагировала. По словам очевидцев, она также угрожала другим пассажирам, сообщив, что два дня назад вышла из психиатрической больницы.

От медицинского освидетельствования задержанная отказалась. Транспортные полицейские доставили жительницу Ленинградской области в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи, где в отношении нее был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и назначен штраф в размере одной тысячи рублей, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Фото: vk.com/spb_today

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.