ruzh-CNenfrdeitptes

В аэропорту Сочи за сутки задержаны четыре авиадебошира

Баннер №2

Сотрудники линейного отдела полиции за сутки в аэропорту Сочи задержали четверых авиадебоширов. Все они были сняты с рейсов и оштрафованы.

В первом случае на борту самолета сообщением Москва – Сочи сработала система пожарной безопасности. 38-летний житель Москвы закурил в туалетной комнате, за что и получил административный протокол.

Позже, транспортными полицейскими с вылетающих в Москву рейсов были доставлены в дежурную часть еще два пассажира. В обоих случаях при посадке в самолет мужчины оказались пьяны. Они выражались нецензурной бранью и провоцировали окружающих на конфликт. Пассажиров сняли с рейсов, а также оштрафовали за мелкое хулиганство. Ими оказались 39-летний житель Кемеровской области и 40-летний уроженец республики Марий Эл.

Спустя несколько часов, с вылетающего рейса сообщением Сочи – Санкт-Петербург, также был задержан 50-летний житель Самары. Он был отстранен от полета из-за алкогольного опьянения, об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ЮФО.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Инга Габешия
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.